Соглашение о конфиденциальности

Пользовательское соглашение о конфиденциальности

1. Общие положения:

1.1. Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее – Соглашение) действует в отношении всей информации, которую ИП Айзатуллина Фарида Фаритовна (далее — Компания «Book and Game») может получить о пользователе во время использования им сайтов, сервисов, служб  www.bookngame.ru (далее – Сервисы).

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

Компания «Book and Game» — юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством интернет-магазина www.bookngame.ru

Интернет-магазин www.bookngame.ru — площадка для осуществления продажи товаров от имени Компании «Book and Game», распложенная на сайте в сети Интернет по адресу http://www.bookngame.ru

Сервисы — все услуги, доступные для использования в Интернет-магазине, в том числе услуги доставки, заказа товара и пр.

Заказ товара – процесс покупки товара в Интернет-магазине.

Персональная информация – информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи), оформлении  Заказа товара в Интернет-Магазине.

Договор – соглашение между Компанией «Book and Game» и Пользователем по приобретению Товара.

Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию на сайте Интернет-магазина и/или оформившее Заказ товара и получившее доступ к осуществлению Заказа товаров.

Оператор персональный данных – ИП Айзатуллина Фарида Фаритовна, адрес: 420055, Республика Татарста, г. Казань, ул. Рощинская, д. 36, ОГРНИП 318169000078866, ИНН 165905851248

3. Цели сбора и обработки персональной информации  Пользователей.

3.1. Компания «Book and Game» собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию в отношении Пользователей, которая необходима для предоставления сервисов и/или приобретения Пользователем товара из Интернет-магазина.

3.2. Персональную информацию Пользователя Компания «Book and Game» использует в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках договора с Компанией «Book and Game»;

3.2.2. Обработка и получение от Пользователя платежей;

3.2.3. Доставка товаров Пользователю;

3.2.4. Предоставление Пользователю эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.6. информирование Пользователя о проводимых Компанией «Book and Game» мероприятиях и акциях, направление новостных и информационных сообщений;

3.2.7. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.3. Компания «Book and Game», в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации о себе и не осуществляет  контроль ее актуальности. Однако Компания «Book and Game» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации и заказа товаров в Интернет-магазине, и поддерживает указанную информацию в актуальном состоянии. Все ответственность за предоставление недостоверной или неактуальной персональной информации несет Пользователь.

4. Политика конфиденциальности:

4.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Пользователем и Компанией «Book and Game», связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

4.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных Пользователя, полученных от него Компанией «Book and Game» во время регистрации или Заказа товара, необходимых для выполнения обязательств со стороны Компании «Book and Game» в отношении приобретаемого Пользователем Товара и/или доступа Пользователя в Интернет-магазин.

4.3. Пользователь настоящим соглашается, что использование Интернет-магазина означает безоговорочное согласие Пользователя с политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием политики конфиденциальности и/или Соглашения, Пользователь обязан незамедлительно прекратить использование сервисов и покинуть Интернет-магазин.

4.4. Персональные данные, которые собирает и обрабатывает Компания «Book and Game»:

4.4.1. Обязательные персональные данные, которые Пользователь добровольно и осознанно предоставляет Компании «Book and Game» о себе при регистрации и/или оформлении Заказа товара, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств Компании «Book and Game» перед Пользователем в отношении приобретаемого Товара:

  • ФИО регистрируемого Пользователя;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Контактный адрес электронной почты Пользователя;
  • Адрес для доставки товаров.

4.4.2. Необязательные персональные данные, которые Пользователь добровольно предоставляет на собственное усмотрение, например: возраст, пол и тд.

4.4.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Компанией «Book and Game» в процессе нахождения Пользователя на любой странице Интернет-магазина, при помощи установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения: IP-адрес, информация из cookie, информация об устройствах, с которых Пользователь заходит в Интернет-магазин, время доступа, информация об используемом Пользователем интернет-браузере, адрес запрашиваемой страницы.

4.5. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением случая добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному числу лиц.

4.6. Пользователь вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или ее часть.

4.7. Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись к Компании «Book and Game», по средством электронной почты отправив запрос на  адрес info@bookngame.ru

5. Подтверждение Соглашения:

5.1. Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключений. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие Компании «Book and Game» на получение сервисной рассылки электронных и СМС-сообщений, в том числе рекламного характера, информации о специальных предложениях и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-коммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях направления Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки запросов и обращений Пользователя, в том числе связанных с Заказом товара.

5.2. Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае, если какое-либо условие Соглашения является для Пользователя неприемлемым.

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности.

6.1. Компания «Book and Game» имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение, при изменении в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с даты его размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Book & Game
Сообщить о поступлении Мы сообщим вам, когда товар поступит на склад. Пожалуйста, оставьте свой e-mail электронной почты ниже.
Отправляя формы вы соглашаетесь с обработкой персональных данных